(B29)HACCPの基礎としての 食品衛生7S入門

(B29)HACCPの基礎としての 食品衛生7S入門」はこちら

7SとISO、HACCPが関連していることが理解できた。ISO、HACCPへの関心が強まるきっかけとなった。平易な言葉、表現でわかりやすく、設問も良問であると思う。人の書いた添削指導は温かいサービスだと思います。

食品衛生7Sについて、体系的に学習することができました。

以前教育を受けたが、今の会社に来て忘れかけていた5Sのことを考え直し、思い出すことができました。

洗浄装置について、勉強し直すことができてよかったです。

書店ではこのようなテーマの教材が少なく、通信講座で学習できてよかったです。

食品製造・販売の会社に勤めて、グループリーダーをしているので、衛生管理や7Sの考え方について、指導・教育面でとても参考になりました。

製造業に直接関わる身分として、日頃の意識の大切さを学ぶことができ、これから食品衛生についてもっと深く知りたいという意欲がわきました。

(B29)HACCPの基礎としての 食品衛生7S入門」はこちら